21.11.21: 33. Lila-Eule-Cosslauf

Unsere Leichtathleten starteten beim 33. Lila-Eule-Crosslauf in Kappeln

Beim Lila-Eule-Crosslauf im Kappelner Hüholz-Wald am 21.11.21 war der TuS Collegia Jübek mit ganzen 18 Teilnehmer*innen beim Mädchen-, Jungs- oder Schülerlauf vertreten!
Alle Meile-Läuferinnen und Meile-Läufer erzielten dabei tolle Ergebnisse:
Hervorragende erste Plätze ihrer Altersgruppe erkämpften sich Noémi Burau (W8) und Mikkel Schmidt (M9), stolze zweite Plätze erreichten Fé Schütze (W7), Jasper Brode (M10) und Jule Dierks (W12) und einen beachtenswerten dritten Platz erliefen sich Hadassa Burau (W6), Yannick Prato (M7), Jakob Lorenzen (M8) und Lucas Dahlinger (M10).
Auch alle anderen Läufer und Läuferinnen haben ihr Bestes gegeben, ihren Lauf super durchgezogen und erreichten gute Plätze unter den ersten 10!

Es war ein durchweg spannender Wettkampftag bei diesem schönen und gut organisierten Lauf der Region.